Ролка по Наруто

Объявление

Администрация:

Сакура

Хината

Модераторы:

Киба

Гости!: Регестрируйтесь!Ролевая совсем молодая,нам нужны персонажи!=)

<Обьявления администрации:

03.06.08

Пожалуйста прочитайте тему Правила, чтобы мы не ругали вас...

03.06.08

Друзья, не стесняемся - присоединяемся! Свободных ролей еще очень много, так что - налетайте!

Приветствуем новичков:

Привет Вам, делайте Анкету, читайте правила, и играть!)

Нужные ссылки:

Сюжет ролевой...

Список Ролей...

ШаблоН АнкетЫ...

Новости:

На нашей ролке всех рады видеть!Она очень новая и поэтому не хватает персонажев.

Погода:

Обычный день. Не жарко, но и не холодно.)))

Время суток:

Как в реале..

Время года:

Лето

Предупреждение:

Никакой рекламы по ЛС, для этого отведены специальные темы! Если вы не сможете заходить на ролевую больше 3 дней,отписывайтесь в специатьной теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Наруто » РеКлАмКо) » Реклама

Реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

здесь рЕкламКо!!!!
если хотите ставить РеклАмкООО вы должны в начале поставить наш баннер на вашей ролевой!!!
А только потом РекЛамкООО будет взаимнаяч!!!
ваш баннер выставляете вместе с рекламой!!!!
Кому непонятно!!!обращаться к администрациии!!!!

0

2

Вобщем так.Я хочу прорекламировать так сказать новый форум по Наруто,который открылся сравнительно недавно.Не буду говорить что у нас хорошо,а что у нас плохо.Приходите,сами все увидите.Скажу только что на нашей ролке фбсолютно новая система боев.Неканоны разрешены.ТАкже если вы хотите хорошенько погнать или поорать на какого нибудь Суйгецу блин,приходите к нам.У нас есть такая возможность.Я лично знаком с админами форума и если нужно будет побыстрее фнкетку протолкнуть или с регистрацией помочь,обращайтесь ко мне в аську.Тока когда добавляетесь пишите,что вы по поводу форума.Если хотите знать мое мнение,то я скажу что форум относительно неплох.Только один минус-когда все уходят,становится немного скучно.Но это только от того,что народу то там пока зарегистрировано только 6 человек.Так что будьте добры,помогите форумы развеять скуку!!!Вобщем жду вас на ролке!!!!!!!!!http://anime-rolevaya.forum2x2.ru/forum.htm

0

Вы здесь » Ролка по Наруто » РеКлАмКо) » Реклама